Весна

Творяне
Алёна Толоковская
Дарья Гараева


Повеяло весною на глазах
Ангелы летают вокруг нас
Снег стал таять на губах
Ты подожди,ты подожди всех нас!
Как можно было не любить меня?
Скажи ты мне в мои глаза.