БЕЗ ТЕБЯ

Родионов -Козельский
В окне раздался шум дождя,
И капли в форточку влетели.
Мне очень плохо без тебя,
Сгорают дни, бегут недели.

В ночи безумствует гроза,
Пугая землю мрачной силой.
Деревня… осень … два часа…
И в окна бьётся ветер стылый.

Ни огонька, ни фонаря,
На улице разгул стихии,
Чтобы не  мучить сердце зря,
Тебе опять пишу стихи я.

Пишу, чувств нежных не тая,
Слова со смыслом подбираю,
Жду очень, нашей встречи я,
И сильно по тебе скучаю.