Болезнью любовь назвали

Валентина Островська
Болезнью любовь назвали,
Тот кто не любил, поймет едва ли,
Чем опасна эта сила,
Всем на пролет головы сносила.
Да опасна и я скажу,
По милому с ума схожу,
Стараюсь унять эту напасть,
А куда девать страсть?
Понять необходимо,
Будет вновь любовь гонимая,
В грех и запрет,
Может заразиться даже старый дед.
А женщина тем более,
Ведь она одна в неволе,
А не тот господин,
Страстью создан Алладин.