Soviet live 5

Владимир Фёдоров 4
Как это грустно и печально
Как взгляд невидящих при свете глаз
И это даже не расставание
И не прощание в последний раз.

Всё это плохо,и намного хуже
Любви несчастной,смерти и мольбы
И это даже не искусство
А просто мерзость на дне души.