Я все еще иду

Леночка Панова
Я начал путь! Я знаю, он не будет
Так легок и доступен  мне.
Но верю, что живя во тьме,
Хоть кто  - нибудь меня полюбит!

И я иду, стирая ноги в кровь!
Терпя обиды, боль и униженье.
Снося  побои тех, кто разума затменье,
Не видя, обратил в святыни униженье!

Я в двери к вам стучу, но все замки запрете!
Вы жизни мишуру как благо вознесете!
Передо мной захлопнув дверь,
Вы ИСТИНЕ в лицо плюете!

Однако я иду! Иду на встречу смерти!
Из ада искупить готов я вас, поверьте!
Я знаю, что умру, во имя блАгой вести.
Но слышу за спиной: «Преступника повесьте!»

Но все же я иду…