Не спится...

Виталий Гузанов
Не спится. Шлю любимой эти строки.
Я не хочу и не могу быть далеко!
Подкинули мы с ней себе мороки,
Любить на расстоянье нелегко.

Хочу я нежно приобнять ее за плечи
И целоваться с нею до утра.
Хочу я делать каждый новый вечер
Чуть непохожим на другие вечера.

Кружиться в танце с ней, летая словно птицы,
Объединив счастливые сердца!
Я верю, что любовь не прекратится,
И буду верить в это до конца!

Так верь и ты в меня, любимая Кристина!
Иди по жизни спутницей моей!
Чтоб жизнь была у нас неповторима,
Любовью окружи меня меня своей!

Ты будь помягче, когда злой бываю.
Будь слабой около мужчины своего.
Порой я в суматохе забываю,
Что дорого для сердца моего.

Но обижаться на меня не надо,
Кричать нельзя и вовсе на меня!
Ведь велика твоя будет награда,
Коль не раздуешь с искорки огня.

Зачем нам ссориться с тобой, Кристина?
Ты просто будь послушна и верна!
Чтоб понимал и помнил твой мужчина,
Насколько сильно ты ему нужна!

2013