Голосом народа

Игорь Хавроничев
Дорожает бензин, дорожает,
А дороги все хуже и хуже,
Процветает страна, процветает
Как цветок захлебнувшийся в луже.

Обдирают народ, обдирают,
Эти дяди на кожаных креслах,
Голодают они, голодают,
Что в карманах совсем нету места.

Угасает звезда, угасает,
Глаз отчизны становится злее,
Холодает в стране, холодает,
И похоже не станет теплее.

Ожидает народ, ожидает,
На просторах державы, протеста,
Подгоняют на бунт, подгоняют,
Эти дяди на кожаных креслах.