в ком наши гены отзовутся

Федор Матишев
В КОМ НАШИ ГЕНЫ ОТЗОВУТСЯ
Уходят все: - чужие и свои,
Не остаётся даже пыли.
И только гены в родственной крови
Поведуют потомкам, что  мы  были.
   Возьмёт кого-то рифма в плен,
   Ночами мучаться придётся.
   И поэтический мой ген
   Тысячелетьем отзовётся.
Созвучий строк не избежать.
Видать,  не зря старались.
А мой потомок будет знать,
Чьи ему гены передались?
   В том, что он родился, как поэт
   И ритмам покорён всецело…
   Спасибо скажет или нет…
   Но это, уж,  не наше дело.
                26.01.13г.