Судьбой исписаны листы...

Впленуиллюзий
Сквозь небеса проходит свет,
Я не могу найти ответ.
Как дальше жить, к чему стремиться?
Где повстречать родные лица?

Вновь пренебрёг своей мечтой,
Пошёл дорогою не той.
Застыла на лице гримаса,
Ведь стал звеном из общей массы.

Но не могу так больше жить,
Хочу гореть, а не коптить!
Всего добьюсь в житейской смуте.
Я лидер и творец, по сути.

Судьбой исписаны листы,
Но впереди мои мосты.
Ещё успеть, возможно, много…
Свою осилю я дорогу!