Я к вам вернусь...

Мила Григ
«Воротиться назад не дано.
Я вернусь по-иному»
Надежда Полякова



Когда мой путь окончится земной,
Прошу вас, надо мною не рыдайте.
Вы непременно встретитесь со мной,
Я к вам приду, вы твёрдо это знайте.
 
Я полевым цветком в ваш дом вернусь
Иль ветерком, спасительным при зное,
Я ливнем вдруг безудержным прольюсь
Иль радугой повисну над Землею.
 
В морозный день теплом вас обниму,
А в дождик упаду слезой своею,
Но кем бы ни пришла, я вас люблю!
И той любовью всех вас обогрею.




Иллюстрация из Интернета.