Тайна слова

Валерий Демченко 2
Есть в слове код : таинственная сила
Порой к Вам в душу просится на" временный постой"
Под маскою льстеца, вдруг спрячется "свиное рыло"
Янтарным ядом в уши льёт елей густой

Гони ты прочь  исчадье пошлой, скудной мысли
Понятный, ясный слог в гармонии с душой
Уйдёшь в астрал в подсчёте звёздных чисел,
Окажешься на паперти с протянутой рукой.