ухожу не с тем, чтобы вернуться

Бесконечный Век
ухожу не с тем, чтобы вернуться
ухожу, чтоб больше никогда
мне в глаза твои не окунуться -
не нашла б меня твоя гора.

ухожу с разбитыми о камень -
черный мрамор сердца твоего.
свою душу - нежными словами
полную любовью неземной.

ухожу по краю твоей фальши,
если даже ты запрешь замки.
через муки проберусь пропахших
ревностью и хитростью силки.

ухожу и уношу надежду
на остаток дней своих я с тем.
может где-то встречу я однажды
чистую любовь и без проблем....