Странная Корова

Елена Панова -Синченко
Одна очень странная тетя Корова
Была, я вам прямо скажу, бестолкова:
Приходишь доить, а она по приколу,
Вдруг выдаст ведро или два кока-колы...

А то вдруг поступит совсем некрасиво-
Надоит возьмет флягу пенного пива,
Наестся потом на задворках селедки
И выдаст вам жбанчик какой-нибудь водки...

Мы ей говорим:- Дорогая Корова!
Лечиться пора, если ты нездорова...
Тебя мы доить перестанем, пока
Не дашь нам, зараза, ведро МОЛОКА!