Взлететь мечтаю я...

Впленуиллюзий
Взлететь мечтаю я как птица,
С небес на землю посмотреть.
Увидеть цель – к чему стремиться,
Понять чего же мне хотеть!

Давно смирился с этой жаждой,
И научился с нею жить.
Верю, придётся мне однажды
Её  с лихвою утолить.

Вкушать безумства не желаю,
Не замечаю мелочей.
Немудрено, я точно знаю,
Что значит быть рабом вещей.

Когда зависишь – нет  покоя,
Табу свободе и мечтам.
Никто не знает, чего стою!
Цену себе назначу сам!!!