Стихи зацвелииии..

Ильвир Низаев 2
Слова зацвели.
Посыпались как розы они,.
Осыпали с ног до головы.
Прозвучали слова счастья, прозвучали слова любви.
Говори их говори.
В себе счасте не держиии, не держи.
кому можеш подари.
Пусть все вокруг-позитивно зацветет...
и поэзия рекой польет.
Хватит темной лжи.
хватит больше этими речями не иди.
рукку мою схватиии
и громко слово. ЛЮБОВь произнесии.
(это произведение просто направлено, на то чтоб састья в этом мире было больше.)