Здесь легко и тепло...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
                Здесь легко и тепло,
                Всё грешно и понятно.
                Здесь до рези темно
                Но безумно приятно.

                Открывай – не жалей.
                Провожай – не теряйся.
                Одиночество – змей
                Сам - себя, - не пугайся.

                Ничего не скрывай
                Ни на что не надейся.
                Просто очень желай,
                Да любовью согрейся.