Зимушка

Царева Ольга
 (тавтология)

Заснежено. Завьюжит.
Затоны заутюжит.
Закружится, заноет,
Заплачет, запоёт.
Закрыв зонтов заплаты,
Затушит згой закаты.
Залижет завтра звезды
Звенящею зарёй.
Замки заиндевеют.
Запрячутся здесь звери.
ЗапорошИт завалинки.
Затихшая заснет.