Моя визитка

Тхат Ра Вертмен
Я работаю нищим поэтом!
И служу я всем нищим певцом!
Заработал я бублик на этом!
И от бублика дырку на том!

Я вопросы – взываю к ответу!
И, вращая гусиным пером
Баснословных сокровищ планету,
Сыт по горло древнейшим трудом!

Я верю, во что невозможно
Не верить, коль кони лихи!
Я в музыку верю безбожно!
Я верю безбожно в стихи!

И я не стыжусь быть поэтом!
Призванием этим горжусь!
Поэтому в Царствии этом
Поэтом – тьму раз - воплощусь!