Ю. В. А

Валентина Островська
Как хочется уйти от реальности,
Жесток и мир ментальности,
Но нет страшней  того,
Кто предал одного.
Других предать сумеет
Дух его тлеет,
Разлагается на множество,
Это же убожество.
Но судить не в праве человек,
Короток его век,
Предательства основа велика,
Стара, как мир и глубока.
Вопрос в поднебесье льется,
Предатель нагло в лицо смеется,
Ибо он не властен над собой,
Он из праведных,  изгой.