Человек и мал и хрупок

Калерия Павловна Денисова
Человек постиг немало
И освоил, и открыл,
И ворвался в мир вселенной,
Над планетою проплыл.

Но для матушки – природы,
При ее вселенской силе
Человек и мал и хрупок
И безвластен, и бессилен.
       Март 2011г. Извержение вулкана,
       цунами, радиация в Японии.