Ты другим отдавалась

Сергей Колпинский
Ты другим отдавалась, смеясь надо мной.
А я дни до свободы считал,
И на нарах лёжа ночной порой
Со слезами тебя вспоминал.
На суде ты кричала: -«Миленький мой,
Буду все десять лет тебя ждать».
А, когда меня вёл в кутузку конвой,
Пыталась крепко обнять.

Таких бы, как ты, в болоте топил.
Сижу здесь по твоей вине.
И, когда за деньги коммерсанта убил,
Ты клялась в любви вечной мне.
Каждый месяц возил тебя на курорты,
Где шампанское лилось рекой.
Бассейн, рестораны, для тенниса корты -
Промелькнуло, как сон предо мной.

Ты мне письма слала  со штампом Германии.
Пишешь в них, что работаешь там.
Подметаешь полы, в какой-то компании,
Что бы деньги на жизнь были нам.
Мне сидеть ещё ровно восемь лет.
Зачем я тебя повстречал?
За оконным стеклом наступает рассвет,
Из верёвки удавку связал.