Снова

Пульс Стоп
Снег, бульвар
Ликер с анисом..
Нервы рвал
За что? Спросив..

Стен оскал
кровать как пристань..
Перестань..
Расскажи мне..

Не прочитанная книга
Ты! не унции логики
И кто разоблачит? меня? забытого
В зимней пыли..

А зановес как сборник
Рваных вырезок из фильмов..
Это я с судьбой, поспоривший
Я скрывшийся за ним..

Этот зановес так громко
Опустился на извилины..
Снова моё "Прости!" Не смог я,
Спрятал, уволок с собой!

Почти забыл. Почти по полочкам
Сложив, я всё обратно
Пережил.. Только "Привет!"
Как не растаявший осколок..

Ты в тиши, бездонна полночи
Для снов моих - ломбард..
Я столь-же верен мечтам, своим
Второй антракт с востока..
 
Ты не спишь, наверно
Что-ж.. затишье на безударных
Пожалуйста. останови!
Ты словно воздуха глоток..

Ты как царапанная плёнка
В свет не изданная автором
Так ненавижу "завтра"
Ненавижу.. Не пойму же!

Как бродвей в квадратных окнах
На чьих улицах внезапно я
Придумываю правду, но без карт
Давно заблудший..