Ты только смотри...

Юрий Петтров
ты только смотри не грусти у меня
ты только смотри не болей постарайся
ты только смотри на дворе холода
родная моя потеплей одевайся
ты только смотри злых людей обходи
десятой дорогой от них зла хватает
ты только смотри знай я рядом всегда
приду за тобой снег лишь только растает
ты только смотри унывать давай брось
мы всё одолеем запомни котёнок
я буду с тобой а ты будешь со мной
а рядышком с нами наш общий ребёнок
красавица дочка и глазки твои
и носик и губки и всё как у мамы
ты только родная себя береги
ведь зла в мире много не дремлет лукавый
ты только смотри не забудь поняла
люблю я тебя никого слышишь больше
и двери смотри открывать не спеши
ни тёте ни дяде ни тане ни мойше...
кругом воронье зла хватает увы
ты только смотри провокаторов много
друзья ли враги ли гадюка ли уж
гони лучше всех скопом дружно и строго
ты только смотри одного не забудь
пока сидишь пьёшь свой с утра чай горячий
что ты для меня больше всех на земле
на этой планете любимая значишь