Она выбросит белый флаг это край...

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Она выбросит белый флаг – это край.
Ей так хочется стать на час – до небес любимой.
Ей за столиком пить с подругами – слабый драйв.
Ну а мне этот взмах салфеткою – повод длинный.

Ах, как трудно живётся в городе, ста дворов.
Она хочет в моих объятьях забыться в счастье.
Ну а я так устал, что вряд ли готов на грех.
Без ответа твой белый флаг обнимает мачту.

Ты ведь сильная с виду женщина, не грусти.
Не сдавайся за ночь любви при моём участье.
Ты ещё подберёшь на струнах мотив любви.
И споёшь его с тем, кто дорог – по нотам. Всласть ведь?

Повернётся к тебе всем сердцем твоя весна.
Ты взлетишь – улетишь, и снова сюда вернёшься.
Затаишься на злое время под сенью крыш,
Но опять унесёшься ввысь и любви напьёшься.

Так причудливы кружева лукавой твоей судьбы.
И гадай – не гадай, воск свечей не приносит счастья.
И рыдай – не рыдай, не избавится от нулей.
Просто встань и лети, все салфетки послав подальше!