Княжна

Андрей Бродяга
Красива и нежна,и светишь как луна.
Тут без условно спору нет.
Ты словно юная княжна,
Сорвала маску прошлых лет.

Пришла из древних тех времён,
Когда звучал лишь рыцарства закон.
В те времена конечно я не жил,
Но думаю тебя,тогда бы то-же я любил.

Как и сейчас,когда стоишь передо мной,
Тебе твержу, что я на веки твой.
Мне не нужны богатства всей страны,
Дишь только знать,что любишь меня ты.

Готов я океаны и моря переплывать,
Лишь бы с тобою рядышком стоять.
Готов я биться за тебя в бою с мечом,
Лишь бы в постели слышать нежный стон.

Твоею красотою не земною я пленён,
И взглядом нежным,прямо в сердце поражен.
Люблю лица прекрасные черты,
Меня на веки покорила ты.

Готов твои я руки целовать,
Готов я за тебя и жизнь отдать.
Готов тебя носить я на руках,
С тобою мне совсем не ведом страх.

Ты словно воздух для меня нужна,
Моя красивая и нежная княжна.
И за тобою на край света хоть пойду,
Но свою милую я всё равно найду.

Мне не какая не нужна казна,
Была бы только рядышком княжна.
Хочу я с ней до старости прожить,
Её одну, лелеять и любить.