К Богу...

Олеся Денисова
Я сегодня обратилась к Богу,
Потихоньку душу отворив...
Буду плакать:тихо,одиноко
До красивой утренней зари...
В храм пойду,поставлю  свечи:
Богородице ,Христу и всем святым.
Слезы тихо капают в ладошки
И печали тают словно дым.
Я сегодня лобратилась к Богу,
Господи,за все меня прости
Душу рвет лукавый мне на части,
Помоги покой мне обрести.


 21.05.2007г.