О музе

Филипп Влазин
Редко меня муза посещает.
Мне и в этом  тоже не везёт.
А порой, и часто так бывает,
Эта *лядь меня не застаёт.

Вот она намедни прилетала.
Но случился для меня облом.
Над столом душа моя витала,
Сам же я валялся под столом.