Пуп Земли

Алексей Валентинович Кончицкий
Уступите место, напоите чаем,
дайте денег на "поесть", чтобы не скучала -
пусть посмотрит город, шоппингом займется...
Просто "в попе - шило", из-за "в пузе - солнца".

п.с.: чаще всего "Пуп Земли", орущий о несправедливостях жизни, на деле оказывается всего лишь маленькой, перепуганной, беременной девчонкой...
Пожалейте её. (;Ъ !