Оставил в строчках восемь откровений

Анатолий Шамов 1
В цветении май… не оторвать глаза
От совершенства женских милых линий.
Восходит  в степень высшую душа,
Твоя любовь, что в мае первый ливень.

Весной цветущей счастье так возможно,
Лучей палящих солнца   не унять.
И льётся с неба желтизна под окна,
Душе, май этот,  дарит благодать.

Черты лица, и глаз твоих открытость,
Рождают чувства, что нужны душе.
Ответную рождают счастья милость,
Следы желаний светлы на твоём лице.

В лучах заката символы твоей любви,
Не рвётся цепь тех наших отношений.
Ложатся тени в изумруд густой травы,
Оставил в строчках восемь откровений.
В цветении май...