Никто

Дарья Матрохина
Меня дома ждёт Никто,
Каждый вечер поджидает,
Привечает, ждёт за стол,
Слушает, запоминает,

Ободряет, иногда,
Молча музыку включает,
И уходит со двора,
На столе оставив чаю,

Иногда сидит со мной,
Потому что мне так надо,
Потому что он - лишь мой,
И всегда со мною рядом,

Платит мне большую мзду,
Тёплой ласкою своею,
Слушать я его люблю,
И люблю его тефтели,

Он спокоен, приземлён,
Может быстро успокоить,
Мягкой нежною рукой,
Он за плечи обнимает,

Не сбегает, и не ждёт,
Слов ответных и приятных,
Он навек в меня влюблён,
Это простоо и понятно,

Он мне верен и всегда,
Он мне двери открывает,
Я всегда ему верна,
Он давно уж это знает,

Не уйду, не приведу,
Лишнего в свою квартиру,
Никогда уж не найду,
Я добрее в целом мире,

Он с котом танцует вальс,
Он смеётся и горланит,
И, когда стою в анфас,
То за мной он наблюдает,

Молча греет тишиной,
Тихо роль свою играет,
Ведь Никто навек со мой...
Так себя я убиваю...