Поздравление неизвестному

Люба Горбунова
Наш «дорогой» – « безадресный»? Ну, что ж,
Безадресным пусть будет поздравленье…
Быть может, он на старца не похож
И на мальчишку – тоже, без сомненья…

Мы  веселиться будем от души
И  примем  средний возраст за основу:
Ты  стариться, дружище, не спеши!
Тебе  желаем быть всегда  здоровым!

Будь весел и спокоен, и держись!
Удачи, счастья, нежности желаем.
И пусть во всём успешной будет жизнь!
Виват всем дорогим! Всех поздравляем!
27.01.13г.