Завис...

Михаил Опилкин
Ушёл совсем мой друг в инет,
Торчали ноги с интернет.
Покинул он наш мир реальный,
Совсем ушёл он в виртуальный.

Мы его за ноги тащили,
Но лишь носки с него стащили.
Вернулся он совсем  другой,
Теперь не дружит с головой.

Что посоветуете нам?
Лишь тело тут, а мозг весь там.
Переживает его мама,
Зависла у него программа.

Да, пропади он этот чат.
Не будет у неё внучат.
Он не пойдёт к любимой Нине,
Пропал в глобальной паутине.

Что делать? Как нам дальше быть?
По человечески б пожить.
Не спит родня и день и ночь
Но, доктор обещал помочь.