Ничего общего с Любовью

Демирина
Парфюма  запах  вряд  ли  перебьет,
Витающую  в  номере  тревогу,
Весь  антураж  помпезный  просто  врет:
Здесь  нет  того,   кто  любит  недотрогу...

Она  летела  мотыльком  на  Свет,
Так  свято  веря  нежному  признанью,
Шагнув  в  отельно-будничный  рассвет,
Осталась  нищей,   рада  подаянью...



                27.01.2013г.