легкое...

Инна Филонова
облака бывают плавают по небу
а бывает дождиком расскажут сказку
там у ангелов - кровать и нега, там они
нам мастерят подсказку
я немного с вами пошутила !
вы не верьте - это несерьезно
ой ! мне ангел подмигнул : конечно!
просто невозможное - возможно ...
22.01.2013 Iniy *