Рвётся звено любви в звене судьбы

Анатолий Шамов 1
Предчувствий КАМЕНЬ душу снова давит,
Рвётся звено любви в звене судьбы.
В мелькании лет строка  оставит
На век твои страдания и мольбы.

И крик строки вдруг эхом отзовётся,
И мука ночи вновь в ушах звучит.
Мне с фото МУЗА мило улыбнется,
И я,  услышу … ты любим, пиит.

Душа родная, светлая открытость,
Проснутся с силой дикой вновь.
Ошибся я… доказана её …невинность,
И горько, что не воскресить любовь.