туман

Сергей Якуш
Снова туман ...
      одиночества - свет ,
Ты , не придешь ...
      и не скажешь - Привет !

Ты не посмотришь ,
   открыто , в глаза ,
Так и увянешь ,
   сам в себе , навсегда ...

И , не дождешся ,
        ласковый луч ,
Тихо , согнешся ,
    под тяжестью туч .

И - убежал ,
    куда-то рассвет ,
Сонно увял ,
     свежести цвет ...