Когда с тобой

Андрей Бродяга
Я без тебя,как жил совсем не знаю.
Когда с тобой,счёт  времени теряю.
Его как будто я не замечаю,
О завтрашнем лишь дне мечтаю.

Часы и дни,все мимо пролетают.
А все печали,словно льдинки тают.
По циферблату стрелки пробегают,
Недели не заметно протекают.

Мне очень хорошо с тобой,я знаю,
Тебя не на кого не променяю.
И лишь слова,словно заклятье повторяю,
Не покидай меня, прошу тебя родная.

Хотя наверно не возможного прошу,
Ведь подвиг для тебя не совершу.
Тебе я в этом здесь по каятся спешу,
Стихи лишь для тебя я напишу.

Стихи мои внимательно прочтёшь,
И верю, от меня ты не уйдёшь.
И вскоре ты наверное поймёшь,
Что сильно ненавижу в жизни ложь.

По этому предупредить тебя хочу,
Насильно, не кого я не держу.
И если, эта ноша по плечу,
Тогда в мой мир,я милости прошу

С тобою в виртуальном мире жить,
Удачи, беды, радости делить.
И АПОКАЛИПСИС мы сможем пережить,
Никто не сможет нас здесь разлучить.

И не какая жуткая гроза,
И не какая горькая слеза.
На эти светлые,святые образа,
Мне не закроют пеленой глаза.

С тобою вместе этот путь пройдем,
В стихах мы утешение найдём.
Под сильным градом,проливным дождём,
Сквозь все несчастья,прорвёмся мы вдвоём.