***

Ярослав Серов 2
Я долго буду помнить эту ночь, когда пришлось желание превозмочь!
В душе как будто океан безбрежный...
Волнений полный, ласки нежной!

Так часто вижу я во снах, как плот качает на волнах,
А в том плоту, как бедный странник - счастливой участи избранник...
И не подумал бы вовек, чтоы тот самый человек,
Которого несёт волна, что нежных, сладких чувств полна!

Хоть с виду кроток, молчалив...
Но готов про всё забыв, с тобою совершить заплыв!

Тогда в моих безумных снах, в плоту на вспененных волнах
Качаться вместе будем мы!
Лишь этого захочешь ТЫ!