Не забудь

Марк Гаранжа
За окнами ночь,потухли огни
Держи меня за руку
Ведь мы с тобой одни
Прекрасные дни,провёл я с тобой
Навеки запомню шептания твои.

Запомнил я много
И ты не забудь
Подумай о прошлом,
Пойми мою суть.