***

Кузнецова Арина Игоревна
Так больно и не хочется принять,
Что люди так бесчувственны друг к другу.
Готова я всё это отрицать,
Когда найду себе родную руку.

Душа, которая укажет верный путь,
С которою мы будем неразлучны.
И та, что не насыпет яду в грудь.
С родной душой слова немногозвучный.