Жизнь ненаучила жить

Ильвир Низаев 2
Про жизненные нказание.
Про жизненные уроки..

Жизнь иногда учит-иногда дает, иногда забирает.

Смеясь презирая, дорогой фрак ,айфон с подзолоткой.
Пацан пальцы веерком.
Глаза -курком.
карманы -полнячком.
Братва -респектом.
Вот она жизнь.
Дорогущий ягуар.
Тачка красота ,сияют смотря на нее глаза.
Топает шикуя парень сюда, топает парень шикуя туда..
улица темная с девушкой за руку важно смеясь идеттт.
И к нему подходит боьшой мощнокаченый задрот-Спорт.
Что тебе??? такой наглый базар с его уст.
Твою бабу ко мнеее- на ***, суй.
Костюмчик снимай и убегай.
Тыы смеешся дурачоккк..- ухмыляясь мажорик базарит.
Мужик- биту достает.
пацана ,девченку- сломал раздел в свалку ,свалил.
мусор поджог, покурил. и забыл.
(этот стих учит многому поколение)