У каждого есть шанс

Александр Коврижин 3
Невозможно без креста нам спасения найти
Невозможно без труда душу к свету привести
Погрузились в ленность мы с пеленою на глазах
Погрузились в праздность мы,и сомнения в устах

И не будет нам чудес,все в сомнениях живем
Воздается верой нам добродетелей объем
Каждый выбирает сам,где он хочет пребывать
Каждый выбирает сам,с кем он хочет жизнь связать

И воздастся по трудам душе радость и покой
И воздастся по делам, либо с светом,либо с тьмой
И у каждого есть шанс покаяние принести
И у каждого есть шанс душу к свету привести