На распутье

Вячеслав Шапран
"Сегодня Россия находится –
на пороге великих страданий...".


 "Россия! Кто Ты? Марево иль Путь?
        Куда же мне, куда теперь идти?"
                С.Есенин
                "Россия! До боли ясен нам
                твой  долгий Путь…"
                А.Блок
        "Будущее принадлежит России!"
                В.Шафран



Многострадальная  Россия!
Подумать только –  ж у т ь!
П у т ь - по "распутице" -
                - До  Путина   
 - Один кровавый -
                - Крестный -
                - Путь!

Стоит Россия "на распутье",
Россию ждет Великий Путь:
Спасенья мира от распутства!

С  Пути того ей не свернуть,
В том суть её предназначения:
В том Исторический России Путь!

25.07.1994. (?)