Пульсом жизнь стучит в крови

Екатерина Комарова 2
Свет мой зеркальце, заткнись
Причесаться подошла...
Нас вчера шальная вьюга
В ресторанчик занесла.

Ты представь себе "стекло"
Столько лет уже прошло,
А наш звездный класс живет,
Собирается раз в год.

Лыжи, шутки, смех, успех
И "Танай", что лучше всех,
Как и в школьные года
Приезжаем мы сюда.

Мы сибирские девчата
И сибирские ребята...
Стужа, холод, ни по чём,
Километрами живем.

Посидели, поболтали,
А потом потанцевали,
Так что зеркальце - молчи,
Пульсом бьется жизнь в крови!

Сибирь.