День журавлиного лета

Саша Виноград
День журавлиного лета -
С неба повисли нити дождя,
День журавлиного лета,
Надо учиться жить без тебя.

Октябрь стал разлучником для нас,
И наших летних гроз могучие раскаты
В душе лишь болью отзовутся, и сейчас
Нам не уйти от памяти расплаты.

Нам не уйти от крика журавлей,
Не спрятаться, не скрыться,
И каждый знает, что теперь
Нам этот крик любви ночами будет сниться.