ненатуральность

Шмитрий Дум
ненатуральность внешности
ненатуральность внутренности
ненатуральность низменности
ненатуральность возвышенности
нечестивость в стае
нечестивость в заточении
твёрдых пород дерева
не хватает для изготовления орудий
труднодоступного труда
воздуха не хватает для крика
а хриплые безформенные звуки
не доносятся до целевого слушателя