Одень свою маску...

Дарья Матрохина
Одень свою маску, 
Закрой свою душу,
Сыграй, как и прежде, в любовь,
Ты был, словно сказка,
Ты был очень нужен,
Поэтому снова с тобой,

И снова так больно,
И снова так надо,
Играть в эти игры с тобой,
Одним только вздохом,
Одним только взглядом,
Представить, что ты был бы мой,

И снова родиться,
И снова слепиться,
И выковать чувства свои,
Чтоб снова влюбиться,
Чтоб снова разбиться,
И снова до боли любить...