О судьбе дочери Ответ по фото

Галина Пашина
Ей будет выбор дан , придёт любовь к искусству.
Её высочество  протянет руки и поведёт её в те дали,
Которые манили и терзали.
Не пропадёт в пучине безызвестности.
Найдёт в том мире место -нишу.
Пойдёт по жизни только слыша
Свою судьбу, своё лишь пение.
Бог дарит Ксюше вдохновение.
Открыт ей мир любви и песен
И будет мир её известен тем,
кто даст путёвку в жизнь
И песню ту души услышишь, мать.
Твоё дитя вступает в путь,
С которого уж не свернуть.

2 фото с её страницы.

В твоей дочери есть волшебство и искусство.
Не будет искать лёгких путей.
Ей надо пробиться на сцену скорей.
Придёт ей на помощь известный поэт.
Поможет и будет ей как отец.
Не веришь, не верь.
Всё придёт, но не скоро.
Работа по жизни окажется спорой.
Задолго до встречи позвонит и скажет:
-Мама, он мне мой концерт тут закажет-
Но это не скоро, не день и не два.
Учиться ей надо, познать все азы.
И будет известна-и розы, цветы.
Ей слава и муж, а тебе лишь успех
дочери сердцем принять, лицезреть.
Мир счастья, цветов и оваций у ног.
Девчонка твоя уже взрослой стаёт.
Не будем загадывать сказки и быль.
Всё будет как надо, не будет то пыль.
Войдёшь не робея в её кулуары,
Она там царица и миром тем правит.