Беспокойная

Александр Копыров
  Душа буд то ежик колючий
  Покоя себе не дает
  Ей не живется спокойно
  Мозги раздавила как гнет

  То Думой она не довольна
  То цены волнуют ее
  Законы тревожат заразу
  Как успокоить ее

  Живи в моем теле спокойно
  не дергайся,плоть береги
  Зануда, опять докопалась
  Куда б от нее мне уйти.