Обман

Асений Гараев
Бывает ли грустно иль хорошо
Делай добро и порадует всё
Сады и бульвары цветы и огни
Только ты честность народу верни
И будет лишь правда не грусть не обман
Будет наказан любой хулиган
Ты силу и веру народу вернёшь
А в мире своём жизнью ты расцвётешь.